Это блюдо смотрится выигрышно на любом столе,аппетитное,вкусное,ароматное и очень сочное.Блюдо можно готовить с соусом или без.Медальоны готовятся просто,здесь не нужны высокие кулинарные навыки.Экспериментируйте со специями,подбирайте свой любимый соус и блюдо будет просто шикарным.
-Для грибного соуса: шампиньоны режу,обжариваю с мелко порезанным луком до готовности,затем добавляю сливки,соль,черный молотый перец и тушу еще 5 минут,Подаю соус с медальонами и жаренным картофелем.
Вы можете подавать с вашим любимым соусом ,с другим гарниром,например,отварным рисом или картофельным пюре.
Ингредиенты:
-мясо свинины(вырезка)-500гр
-бекон-1упаковка
-сливочное масло-50гр
-растительное масло-3ст.л.
-соль,черный молотый перец-по вкусу
Соус:
-шампиньоны-200гр
-лук-1шт(небольшая)
-сливки 33%-1/2ст
-соль,черный молотый перец-по вкусу
-растительное масло-для жарки
-картофель-3шт(у меня большой)
Медальоны готовы,приятного аппетита!