Найти тему
Реальная кухня

Сочные,ароматные медальоны из свинины.

Это блюдо смотрится выигрышно на любом столе,аппетитное,вкусное,ароматное и очень сочное.Блюдо можно готовить с соусом или без.Медальоны готовятся просто,здесь не нужны высокие кулинарные навыки.Экспериментируйте со специями,подбирайте свой любимый соус и блюдо будет просто шикарным.

блюдо очень вкусное со сливочно-грибным соусом и жареным картофелем.
блюдо очень вкусное со сливочно-грибным соусом и жареным картофелем.
вырезку свинины нарезаю кусочками,примерно 3 см,солю,посыпаю черным молотым перцем.
вырезку свинины нарезаю кусочками,примерно 3 см,солю,посыпаю черным молотым перцем.
каждый медальон заворачиваю в полоску  бекона и обжариваю на раскаленной сковороде с небольшим количеством растительного масла.Затем огонь убавляю ,добавляю сливочное масло и жарю до готовности.
каждый медальон заворачиваю в полоску бекона и обжариваю на раскаленной сковороде с небольшим количеством растительного масла.Затем огонь убавляю ,добавляю сливочное масло и жарю до готовности.

-Для грибного соуса: шампиньоны режу,обжариваю с мелко порезанным луком до готовности,затем добавляю сливки,соль,черный молотый перец и тушу еще 5 минут,Подаю соус с медальонами и жаренным картофелем.

Вы можете подавать с вашим любимым соусом ,с другим гарниром,например,отварным рисом или картофельным пюре.

Ингредиенты:

-мясо свинины(вырезка)-500гр

-бекон-1упаковка

-сливочное масло-50гр

-растительное масло-3ст.л.

-соль,черный молотый перец-по вкусу

Соус:

-шампиньоны-200гр

-лук-1шт(небольшая)

-сливки 33%-1/2ст

-соль,черный молотый перец-по вкусу

-растительное масло-для жарки

-картофель-3шт(у меня большой)

Медальоны готовы,приятного аппетита!

Еда
6,23 млн интересуются