Ингредиенты:
- Картофель ( 6 шт.) – примерно 600 г.
- Грибы лисички – 250 г.
- Лук – 2 шт.
- Зелень ( укроп, петрушка ) – 1 пучок
- Масло растительное для обжарки
- Соль по вкусу.
Приготовление
Сначала подготовим грибы. Грибы необходимо перебрать и хорошо промыть.
Крупные грибы режем на несколько частей. Затем лисички предварительно отвариваем в подсоленной воде 20 минут.
Пока грибы варятся, нарезаем картофель на небольшие дольки. Лук режем полукольцами.
Затем в сковороду наливаем растительное масло и обжариваем картофель до полуготовности. Картофель солим.
К обжаренному картофелю добавляем лук и отваренные грибы. Жарим еще 10 минут.
Перед подачей готовый картофель с грибами посыпаем свежей зеленью.
Картофель с грибами готов.
Приятного аппетита!
Подробный видео рецепт вы можете посмотреть по ссылке.
Подписывайтесь на мой YOUTUBE канал, там вы найдете и другие интересные рецепты.