Найти тему
Домоводство и Кухня

Картофель с грибами

Оглавление

Ингредиенты:

  • Картофель ( 6 шт.) – примерно 600 г.
  • Грибы лисички – 250 г.
  • Лук – 2 шт.
  • Зелень ( укроп, петрушка ) – 1 пучок
  • Масло растительное для обжарки
  • Соль по вкусу.

Приготовление

-2

Сначала подготовим грибы. Грибы необходимо перебрать и хорошо промыть.

Крупные грибы режем на несколько частей. Затем лисички предварительно отвариваем в подсоленной воде 20 минут.

Пока грибы варятся, нарезаем картофель на небольшие дольки. Лук режем полукольцами.

Затем в сковороду наливаем растительное масло и обжариваем картофель до полуготовности. Картофель солим.

К обжаренному картофелю добавляем лук и отваренные грибы. Жарим еще 10 минут.

Перед подачей готовый картофель с грибами посыпаем свежей зеленью.

-3

Картофель с грибами готов.

-4

Приятного аппетита!

Подробный видео рецепт вы можете посмотреть по ссылке.

Подписывайтесь на мой YOUTUBE канал, там вы найдете и другие интересные рецепты.

Еда
6,93 млн интересуются