Сегодня настали непростые времена. Цены в магазинах растут как на дрожжах и особенно это касается продуктов. Не знаю как у других, у нас на еду уходит большая часть семейного бюджета. А кушать хочется всем и что-то вкусненькое. Тем более дети очень любят мясо. Я нашла выход и купила свиную рульку. Этот продукт значительно дешевле обычного мяса, а если его хорошо приготовить, то получается полноценное мясное блюдо. Чтобы хватило на 5 человек, я покупаю две рульки и они обошлись мне в 200 рублей.
А приготовить свиную рульку достаточно просто. Я запекаю ее в духовку в фольге. Сначала рульку нужно замочить в воде на пару часов. Потом хорошенько почистить и помыть.
Намазать рульку тертым чесноком, солью и перцем, можно добавить другие приправы и травы по вкусу.
Пусть она пропитается пряностями около часа. Потом заворачиваю в фольгу и кладу в духовку, разогретую до 180 градусов. Запекается рулька около 2 часов. За час до готовности нужно немного приоткрыть фольгу, чтобы рулька немного зажарилась и покрылась золотистой корочкой.
Приятного аппетита!