Хороший кетчуп может украсить любое блюдо. А приготовленный из натуральных продуктов, не только украсит Ваше блюдо, но и придаст ему изысканный вкус!
Дорогие мои, здравствуйте! Вы на канале
«Вкусно с Валентиной».
На полках наших магазинов огромное разнообразие всевозможных кетчупов и соусов, но как правило практически все они имеют в своём составе, те ингредиенты, которые не очень хорошо влияют на наше здоровье. Я очень люблю готовить домашний кетчуп, причём это занимает считанные минуты, а получаем мы великолепный вкус и несомненную пользу.
С удовольствием поделюсь с Вами своим рецептом. Кстати, совсем недавно я запекала мясо и с таким кетчупом оно улетает у нас на «Ура!», обязательно оставлю ссылочку, чтобы Вы могли запечь мясо по моему рецепту.
Приступим к приготовлению.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Помидоры — 3 шт.
Оливковое масло —2 ч.л.
Соль, чёрный молотый перец — по вкусу
Базилик — несколько листочков
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- В любой удобной емкости кипятим воду.
- Помидоры надрезаем крестообразно и опускаем в кипящую воду на одну минуту.
- Аккуратно достаём помидоры, снимаем кожицу, отправляем в блендер.
- К помидорам добавляем соль, чёрный молотый перец, листики базилика и оливковое масло.
- Все тщательно измельчаем.
Вкусный, натуральный острый кетчуп готов! Приятного аппетита!😊 И, конечно, обещанная ссылка, чтобы Вы могли приготовить вкуснейшее мясо и попробовать его с этим кетчупом.
Если Вы хотите узнать вкусные, полезные и легкие в приготовлении рецепты блюд, подписывайтесь на мой канал!😊
Буду благодарна за Ваши 👍
Подписывайтесь на мой ютюб канал: «Вкусно с Валентиной»
На моем ютьюб канале Вы найдёте интересные плейлисты: