Найти тему
КУХНЯ ГАГАРИНА

Варенье из бекона. Очень неожиданно и очень вкусно.

Всем привет! Конечно же это не классическое варенье, хотя сахар и придаёт ему сладость. Обычно его используют как дополнение к бургерам, бутербродам, запечённым овощам и другим блюдам.

Ингредиенты:
Бекон - 500 гр.
Лук - 2 шт.
Чеснок - 2 зубчика.
Бальзамический уксус - 150 мл.
Коричневый сахар - 50 гр.

Как приготовить:
Берем бекон и мелко нарезаем.
Жарим на среднем огне 15 минут.
Сливаем вытопленный жир.
Добавляем мелко нарезанный лук и чеснок.
Жарим еще 5 минут.
Добавляем уксус и сахар.
Уменьшаем огонь до минимума и варим 30 минут, постоянно помешивая.
ГОТОВО!!!
После того как остынет, перекладываем в банку, хранить в холодильнике не больше месяца.

Подписывайтесь на канал и жмите пальчик. СПАСИБО!!!

Еда
6,93 млн интересуются