Всем привет! Конечно же это не классическое варенье, хотя сахар и придаёт ему сладость. Обычно его используют как дополнение к бургерам, бутербродам, запечённым овощам и другим блюдам.
Ингредиенты:
Бекон - 500 гр.
Лук - 2 шт.
Чеснок - 2 зубчика.
Бальзамический уксус - 150 мл.
Коричневый сахар - 50 гр.
Как приготовить:
Берем бекон и мелко нарезаем.
Жарим на среднем огне 15 минут.
Сливаем вытопленный жир.
Добавляем мелко нарезанный лук и чеснок.
Жарим еще 5 минут.
Добавляем уксус и сахар.
Уменьшаем огонь до минимума и варим 30 минут, постоянно помешивая.
ГОТОВО!!!
После того как остынет, перекладываем в банку, хранить в холодильнике не больше месяца.
Подписывайтесь на канал и жмите пальчик. СПАСИБО!!!