Нам понадобится:
свекла 3 шт
белокочанная капуста 500 гр
фасоль красная в томате 100 гр
картофель 3 шт
кабачки 50 гр
свежие помидоры красные 2 шт
яблоко 1 шт
лук 1 шт
корень петрушки 1 шт
сало свиное 40 гр
соль,сахар, перец молотый (по вкусу)
вода или бульон 1.5 л
Я варю на филе индейки ( 400 гр), отступая от оригинального рецепта.
Свеклу очистить и нарезать соломкой, тушить с небольшим добавление свиного жира,добавить соль, сахар,доводим до готовности.
В бульон или воду добавить нарезанные корень петрушки и лук,довести до кипения.После добавить мелко нашинкованную капусту, картофель очистить, нарезать кубиками,опустить в бульон, добавить фасоль, свеклу, соль, перец.Довести до полу готовности.
За 5-10 минут до окончания варки добавить очищенные и нарезанные кубиком кабачки, яблоко,помидоры.
Приятного аппетита