Найти в Дзене
Дарья Стрелкова

Яичница-болтунья со шпинатом. Нежная и сливочная

Всем здравствуйте!

Сегодня я готовлю яичницу-болтунью по новому рецепту!

Это неимоверная вкуснятина, которую многие из вас точно ещё не пробовали.

Такая яичница готовится моментально, у нее невероятно нежный, сливочный и очень яркий, благодаря шпинату вкус!

ПОДРОБНОЕ ВИДЕО процесса приготовления яичницы-болтуньи вы можете посмотреть ЗДЕСЬ:

Список необходимых ингредиентов для приготовления яичницы-болтуньи вы можете найти в конце статьи.

Процесс приготовления:

1.Я растапливаю на сковороде сливочное масло. Затем выкладываю замороженный шпинат, и тушу его на среднем огне помешивая 2-3 минуты.

-2

2.После того как из шпината выпарится половина жидкости я добавляю к нему творожный сыр и начинаю активно перемешивать ингредиенты.

-3

3.Затем я добавляю соль. Обращаю ваше внимание на то, что соли много добавлять не нужно, так как творожный сыр, как правило, довольно соленый.

-4

4.Тушу шпинат с сыром на среднем огне пару минут и затем разбиваю в сковороду 2 яйца.

-5

5.Следом я начинаю активно перемешивать все составляющие блюда до однородной консистенции и через 1-2 минуты выключаю огонь.

-6

6.Яичницу-болтунью со шпинатом и сыром я люблю подавать с подсушенным батоном. Это очень-очень вкусно!

-7

Приятного аппетита, уважаемые читатели моих статей!

-8
Ингредиенты:
Яйца - 2 шт
Шпинат замороженный - 150 г
Масло сливочное - 30 г
Сыр творожный - 70 г
Соль

Если идея вам понравилась, ставьте лайк, подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить следующие рецепты!

💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓 💓