Сегодня хочу поделиться с вами потрясающей закуской - рулетиками из ветчины с морковью по-корейски. Данная закуска всегда заканчивается самой первой на праздничном столе.
Итак приступим.
Сначало нужно отварить одно яйцо и натереть на мелкой терке.
Затем натереть на мелкой терке плавленный сырок.
Добавить морковь по-корейски, т.к. в моркови есть и соль, и чеснок, и специи, то больше ничего добавлять не нужно.
Затем нужно добавить майонез.
И хорошо перемешать, до однородной консистенции.
Теперь приступаем к самому главному) Нам необходимо скрутить рулетики. Ветчину лучше купить в нарезке, либо попросить нарезать в магазине, т.к. самому нарезать тонкие кружочки ветчины очень проблематично. Выкладываем начинку на ветчину, не посередине, а немного скраю.
И сручиваем в рулетик.
Вот такая армия рулетиков получилась)
Ниже пишу количество ингредиентов, но вы можете смело делать в два раза больше, я теперь так и делаю, потому что их всегда мало.
Ингредиенты:
- 200 г ветчины в нарезке
- 50 г моркови по-корейски
- 1 яйцо
- 1 плавленный сырок
- майонез
Так же ниже прикрепляю видео рецепт
Ставьте лайки и подписывайтесь на канал кулинарная книга домохозяйки