Найти тему
ДОМ В ДЕРЕВНЕ

Свинина с овощами на сковороде

Всем привет!

Каких либо сложностей в приготовлении нет.

Для нарезки овощей использовала кухонный комбайн, с ним процесс приготовления ускоряется в два раза
Для нарезки овощей использовала кухонный комбайн, с ним процесс приготовления ускоряется в два раза

Пpocтoe блюдo cвининa тушeнaя c oвoщaми впoлнe мoжeт cтaть быcтpым и «дeжуpным» блюдoм для ceмьи, ocoбeннo, ecли вeчepoм пocлe paбoты coвceм нeт вoзмoжнocти гoтoвить cлoжныe блюда.

Свининa гoтoвитcя дocтaтoчнo быcтpo и нe тpeбуeт пocтoяннoгo кoнтpoля. Бoльшaя чacть вpeмeни и уcилий для пpигoтoвлeния ужинa cвoдитcя к пoдгoтoвкe пpoдуктoв.

Овощи с нашего огорода.
Овощи с нашего огорода.

Ингредиенты для приготовления вкусного блюда:

✳️ Свинина - 300 г;

✳️ Морковь - 200 г;

✳️ Лук порей - 300 г;

✳️ Лук репчатый - 200 г;

✳️ Сало - 50 г;

✳️ Томаты;

✳️ Соль, перец по вкусу.

Мясо порезать кубиками, морковь на крупной тёрке, лук порей и репчатый нашинковать кружками. Маленькие томаты целиком.

Мякоть свинины обжарить с салом на сковороде 15 минут. Посолить, поперчить, добавить овощи. Тушить до готовности примерно 30 минут. В конце добавить немного сливочного масла.

-4
-5
Сковороду лучше взять побольше
Сковороду лучше взять побольше

Главная задача – сохранить сочность мяса, сделать его мягким. А овощи великолепно выступят дополнением или исполнят роль гарнира.

Все настолько просто, что спокойно можно дать волю фантазии, поэкспериментировать со специями и букетом овощей.

Готовое блюдо
Готовое блюдо

Всем приятного аппетита и пока пока 🌹

Еда
6,93 млн интересуются