Найти тему
IlmaBogdan

Сырная соломка за 25 минут.

150 гр. тертого твердого сыра 80 гр. масла сливочного
1,5 стакана муки пшеничной
4 ст. л. молока
лимонная цедра (из 1-го маленького лимона)
кунжут, тмин –по желанию
соль –по вкусу

Способ приготовления:

1. Натираем сыр на терке. Масло так же натираем. Все хорошо смешиваем. По желанию можем добавить сюда тмин или же кунжут.
150 гр. тертого твердого сыра 80 гр. масла сливочного 1,5 стакана муки пшеничной 4 ст. л. молока лимонная цедра (из 1-го маленького лимона) кунжут, тмин –по желанию соль –по вкусу Способ приготовления: 1. Натираем сыр на терке. Масло так же натираем. Все хорошо смешиваем. По желанию можем добавить сюда тмин или же кунжут.


2. Добавляем молоко, соль, цедру ещё раз тщательно перемешиваем.
2. Добавляем молоко, соль, цедру ещё раз тщательно перемешиваем.

3. Добавляем муку и замешиваем мягкое эластичное тесто.
3. Добавляем муку и замешиваем мягкое эластичное тесто.

4. Тесто раскатываем в пласт, толщиною в 0,5 см, режем его на полосочки, а полосочки скатываем в палочки.
4. Тесто раскатываем в пласт, толщиною в 0,5 см, режем его на полосочки, а полосочки скатываем в палочки.

5. Укладываем наши палочки на противень с пергаментной бумагой и выпекаем пятнадцать минут при 180 градусах
5. Укладываем наши палочки на противень с пергаментной бумагой и выпекаем пятнадцать минут при 180 градусах
-6

�?з этого количества теста получатся примерно 45 палочек.

-7

Еда
6,93 млн интересуются