кабачки сыр плавленый, можно копченый колбасный сыр или творог
чеснок
майонез
по желанию – помидор, грецкий орех
Способ приготовления:
1. Режем кабачки вдоль на тонкие полосочки, солим и обжариваем.
2. Начинка: колбасный или плавленый сыр трем на терку, смешиваем его с измельченным чесноком и майонезом.
3. Сворачиваем кабачки рулетиком и украшаем зеленью.
4. По желанию в сырную начинку можно добавить измельченный грецкий орех, можно измельченную зелень.
5. При заворачивании рулета для красоты и вкуса можно положить дольку помидора.
Приятного аппетита!!!
кабачки сыр плавленый, можно копченый колбасный сыр или творог
чеснок
майонез
по желанию – помидор, грецкий орех
Способ приготовления:
1. Режем кабачки вдоль на тонкие полосочки, солим и обжариваем.
2. Начинка: колбасный или плавленый сыр трем на терку, смешиваем его с измельченным чесноком и майонезом.
3. Сворачиваем кабачки рулетиком и украшаем зеленью.
4. По желанию в сырную начинку можно добавить измельченный грецкий орех, можно измельченную зелень.
5. При заворачивании рулета для красоты и вкуса можно положить дольку помидора.
Приятного аппетита!!!