— малосольная сельдь – 1 шт. — мягкий сливочный сыр – 100 гр.
— небольшой огурец – 1 шт.
Приготовление
1. Сельдь отделите от головы, почистите от внутренностей, кожицы и костей. Так что бы получились две филейные половинки.
2. Получившиеся филе уложите на пакет или пищевую пленку, немного отбейте кухонным ножом, смажьте сыром и посыпьте соломкой из нарезанного огурца.
— малосольная сельдь – 1 шт. — мягкий сливочный сыр – 100 гр.
— небольшой огурец – 1 шт.
Приготовление
1. Сельдь отделите от головы, почистите от внутренностей, кожицы и костей. Так что бы получились две филейные половинки.
2. Получившиеся филе уложите на пакет или пищевую пленку, немного отбейте кухонным ножом, смажьте сыром и посыпьте соломкой из нарезанного огурца.
4. Перед подачей на стол, достаньте рулет, нарежьте его острым ножом. Положите на блюдо, украсьте по своему вкусу.
4. Перед подачей на стол, достаньте рулет, нарежьте его острым ножом. Положите на блюдо, украсьте по своему вкусу.