Найти тему
Пушистый омлет

Рулет мясной

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • ¼ Стакана измельченного лука
  • 2 зубчика чеснока, измельченные
  • 1 ½ чайной ложки соли
  • 1 ½ чайной ложки свежемолотого черного перца
  • 900 г нежирного говяжьего фарша
  • 3 ломтика хлеба, поджаренные и раскрошенные
  • 1 яйцо, слегка взбитое
  • 3 ½ столовых ложки сметаны
  • 1 ½ столовой ложки соуса
  • 1 банка томатной пасты, разделенная на части
  • ¼ Стакана молока
  • 3 столовые ложки кетчупа

Приготовление

  • Разогрейте духовку до 175 граусов.
  • Растопите сливочное масло в сковороде на среднем огне и жарьте лук и чеснок 5 минут, пока лук не станет мягким. Снять с огня, посолить и поперчить.
  • В большой миске смешайте лук и чеснок, говядину, раскрошенный хлеб, яйцо, сметану, соус и 1/2 банки томатного соуса. Постепенно размешивайте молоко по 1 чайной ложке за раз, пока смесь не станет влажной, но не сырой. Переложите смесь в форму для запекания.
  • Выпекать без крышки в предварительно разогретой духовке 40 минут. Увеличьте температуру духовки до 200 градусов и продолжайте выпекать 15 минут.
  • В небольшой миске смешайте оставшийся томатный соус и кетчуп. Залейте сверху мясной рулет и продолжайте выпекать 10 минут.
Еда
6,93 млн интересуются