Я часто слышу от друзей и знакомых, что они постоянно выбрасывают испортившуюся еду. Мне всегда так печально это слышать. Получается, почти 50% продуктов, которые мы покупаем - просто идут в мусорку. Я люблю и готовить и вкусно покушать и еду выбрасываю крайне редко, когда ее уже невозможно спасти. Из черствого хлеба я делаю тосты для завтрака (очень вкусные получаются именно из черствого хлеба), делаю сухарики, крошку для обжаривания или добавляю в котлеты. Главное, чтобы не было плесени! Из прокисшего молока, йогурта или кефира получаются офигенные оладушки. Из надоевшей еды в холодильники можно сделать новое блюдо и не придётся ничего выбрасывать. Экономично и экологично 😁👍 ⠀
⠀
Но не думайте, что я настолько задрот что буду печь пирожки из плесневой каши 😄 во всем должен быть здравый смысл 😁 ⠀
⠀
А что вы думаете по поводу этой темы? Как вы поступаете с надоевшими продуктами?
Взгляните на эти темы