Вкус такой же, как у свежего персика. Никаких яиц и варки не требуется.
Ингредиенты
1 1/2 стакана жирных сливок 35% бф
1 чашка полусладких сливок 10% бф
От 1 до 1 1/2 стакана свежего персикового пюре из примерно 4 больших или 7 маленьких персиков, очищенных или не очищенных, на ваш вкус
1 1/4 стакана гранулированного белого сахара
инструкции
При желании очистите персики или хорошо потрите их, оставив кожуру. Отрежьте мякоть персика от косточки и поместите в блендер или кухонный комбайн. Взбивайте, пока фрукты не станут в основном пюре, с небольшими видимыми кусочками.
Отмерьте 1 1/2 стакана пюре и вылейте обратно в блендер (оставшееся можно использовать для других целей). Добавьте взбитые сливки, половину сливок и сахар и взбивайте, пока ингредиенты хорошо не перемешаются. Перелейте в стеклянный мерный стаканчик или миску. Накрыть крышкой и поставить в холодильник на 4-8 часов до полного охлаждения.
Добавьте охлажденную смесь персика и сливок в мороженицу и обработайте в соответствии с инструкциями производителя. Перелейте в контейнер для заморозки и заморозьте хотя бы несколько часов, чтобы они созрели.