Найти тему
Кушать подано

Фаршированные лодочки из кабачков

Оглавление

В сезон кабачков не упустите возможность побаловать себя и близких этим восхитительным блюдом!

Делюсь самым простым рецептом #приготовления нереальной вкуснятины в духовке - кабачки с #курочкой, помидорами и сыром! Лодочки из кабачков получаются #сочными и вкусными, а приготовление не отнимет у вас много времени!

Для вас я рассчитала количество #белков, жиров и углеводов.

Поэтому если вы беспокоитесь за свою #фигуру...

Не переживайте!

Этот #рецепт не испортит ее.

КБЖУ: 79,6 / 12,2 / 1,6 / 3,1

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • кабачок 2 шт.
  • куриное филе 600 г.
  • лук 100 г.
  • помидор 100 г.
  • зелень 1/2 пучка
  • йогурт 3 ст.л.
  • сыр 80 г.
  • соль, базилик

Рекомендую дочитать эту #статью до конца, чтобы не упустить все тонкости приготовления, а еще лучше записать все в свою #кулинарную книгу!

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Формируем из кабачков 4 лодочки, #разрезав каждый вдоль на 2 половинки, выбираем мякоть чайной ложечкой и измельчаем ее. Лодочки смазываем каплей масла и #запекаем 10-12 минут. Солим. Куриное филе мелко режем. Добавляем измельчённые луковицу, #помидор, мякоть кабачка, зелень по желанию. Добавляем йогурт, специи и соль. Фаршируем #лодочки.

Выпекаем 15 минут. Посыпаем #сыром и выпекаем ещё 10-15 минут при 200 градусах.

Прекрасный повод полюбить #овощи, ведь курица с ними сочетается идеально...
И приятного вам аппетита...

Спасибо, что читаете, ставите лайки и пишите комментарии!
Подписывайтесь на канал!
Готовьте вместе со мной!
Еда
6,93 млн интересуются