Куриное филе получится очень сочным и #ароматным, если запечь филе по этому рецепту - с помидорами и сыром!
Для вас я рассчитала количество #белков, жиров и углеводов.
Поэтому если вы беспокоитесь за свою #фигуру...
Не переживайте!
Этот #рецепт не испортит ее.
КБЖУ: 114 / 20,5 / 3 / 1,1
ИНГРЕДИЕНТЫ
- куриная грудка целая на кости
- болгарский перец (или помидор) 100 г.
- сыр 80-100 г.
- сметана (йогурт) 2 ст.л.
- приправа томаты-оливки, соль, перец
Рекомендую дочитать эту #статью до конца, чтобы не упустить все тонкости приготовления, а еще лучше записать все в свою #кулинарную книгу!
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Куриную #грудку освобождаем от кожи. Делаем продольные надрезы.
Солим и перчим (#приправы по вкусу), хорошо натираем.
В надрезы вставляем кусочки сыра и кусочки помидор (перца). Смазываем не жирной #сметаной или йогуртом. Выпекаем 35-40 минут при 200 градусах.
Просто, вкусно и очень #красиво...
И приятного вам аппетита...
Спасибо, что читаете, ставите лайки и пишите комментарии!
Подписывайтесь на канал!
Готовьте вместе со мной!