Найти в Дзене
Кушать подано

Куриная грудка «Ёлочка»

Оглавление

Куриное филе получится очень сочным и #ароматным, если запечь филе по этому рецепту - с помидорами и сыром!

Для вас я рассчитала количество #белков, жиров и углеводов.

Поэтому если вы беспокоитесь за свою #фигуру...

Не переживайте!

Этот #рецепт не испортит ее.

КБЖУ: 114 / 20,5 / 3 / 1,1

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • куриная грудка целая на кости
  • болгарский перец (или помидор) 100 г.
  • сыр 80-100 г.
  • сметана (йогурт) 2 ст.л.
  • приправа томаты-оливки, соль, перец

Рекомендую дочитать эту #статью до конца, чтобы не упустить все тонкости приготовления, а еще лучше записать все в свою #кулинарную книгу!

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Куриную #грудку освобождаем от кожи. Делаем продольные надрезы.

-2

Солим и перчим (#приправы по вкусу), хорошо натираем.

В надрезы вставляем кусочки сыра и кусочки помидор (перца). Смазываем не жирной #сметаной или йогуртом. Выпекаем 35-40 минут при 200 градусах.

Просто, вкусно и очень #красиво...

И приятного вам аппетита...

Спасибо, что читаете, ставите лайки и пишите комментарии!
Подписывайтесь на канал!
Готовьте вместе со мной!
Еда
6,93 млн интересуются