Найти тему
Секреты Домохозяйки

Приготовила популярные в Германии свиные рулеты с картофелем и луком.

В сегодняшней статье я расскажу о том как попробовала приготовить популярный в Германии свиной рулет с картошкой и луком. Мясные рулеты изначально появились в Германии, но быстро расползлись по кухням остальных стран. Недавно я узнала, что в немецких кафе практически всегда можно заказать рулет из свинины с картофелем и луком внутри. Конечно же, я поспешила испробовать новинку, как итог мои домашние остались довольны!

1. Нарезаем свинину (1 килограмм) крупными кусками. Прокалываем тендерайзером и отбиваем (если нет тендерайзера - просто получше отбить). Затем нарезаем лук (одну луковицу), добавляем сметану (3 столовые ложки), аджику (3 чайные ложки), соль, перец (по вкусу), натираем на мелкой тёрке чеснок (2 зубчика) и тщательно перемешиваем. Фото листайте вправо.

2. Кладём в получившуюся смесь куски мяса, аккуратно перемешиваем и оставляем на 30 минут. За это время нарезаем крупными ломтиками картофель и отвариваем его (2 минуты после закипания). Формируем рулеты - расправляем мясо, кладём картофель, добавляем лук и закрепляем зубочистками. Всё показано на фото, листайте вправо.

3. Получившиеся рулеты укладываем в формы для запекания, смазанные растительным маслом, сверху посыпаем остатками лука. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 1,5 часа. Вкуснейшие немецкие рулеты готовы! С такими рулетами и гарнир не нужен, подаём вместе с овощами. Понравился рецепт - ставьте палец вверх! Фото листайте вправо.

Еда
6,93 млн интересуются