Добрый день дорогие читатели. Продолжаю эксперименты с едой. Точнее с правильной утилизацией ее.
В холодильнике оставался кусок колбасного сыра - брала для салата, но так и не сделала. Немного колбасы. Дети обычно ее хорошо едят - на завтрак и перекусы - бутерброды. но сейчас садик начался. И дома они только ужинают.
Поэтому я решила сделать оладьи с начинкой.
Взяла 2 яйца, натерла 150 грамм сыра, порезала колбасу. Смешала с яйцами все. Добавила немного специй. Муки надо как для оладушек обычных. Получается масса средней густоты.
Масло я не добавляла - сыр и колбаса достаточно жирные. Жарила на сухой сковороде . Получились очень вкусные и сытные оладьи. Дети съели с удовольствием. Да и самой мне понравились.
Сыр колбасный очень универсальный продукт. Салат который я хотела сделать выложу рецепт, может кому понравится. Его я первый раз попробовала купив в #пятерочке . Состав : сыр колбасный, морковь, яйцо , майонез. Все натереть, добавить майонез. Для любителей острого добавить чеснок. Очень вкусный и простой #салат.
Всем приятного аппетита. Никогда не унывайте. Все происходит в нашей жизни так как надо.