Найти в Дзене
Fresh.ru домашние рецепты

Итальянский деревенский яблочный пирог. Аппетитная выпечка

Итальянский деревенский яблочный пирог - это простой и при этом безумно вкусный десерт. Вкус этого пирога просто потрясающий, настоящий яблочный. Всем любителям и ценителям яблочной выпечки рекомендую приготовить этот простой и вкусный пирог. Отличный десерт к утреннему чаю.

Ставьте лайк и подписывайтесь на канал «Fresh Recipes» в Яндекс Дзене, чтобы не пропускать наши новые публикации. А также присоединяйтесь к нам на нашем сайте fresh.ru, в соцсетях Фейсбук, Инстаграм и Youtube, где вы узнаете еще больше новых рецептов, кухонных лайфхаков, полезных советов и самых интересных новостей из мира еды

Порций: 8
Время приготовления: 1 ч. (Подготовка продуктов 20 минут, выпекание 40 минут)

Ингредиенты (8 порций)

Масло растительное —  смазать
Масло сливочное — 30 г
Молоко — 125 мл
Мука — 180 г
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Сахар — 0.5 ст.
Яблоки — 3 шт.
Яичный желток — 3 шт.

Приготовление:

1. Желтки отделить от белков и взбить с сахаром.

-2

2. Взбить до белого цвета.

-3

3. Добавить молоко, муку и разрыхлитель.

-4

4. Замесить тесто в ручную. Тщательно перемешать, чтоб не было комочков.

-5

5. Сливочное масло растопить на маленьком огне и добавить в тесто. Хорошо перемешать.

-6

6. Яблоки помыть, снять кожуру, удалить сердцевину и порезать на небольшие кусочки. Форму для запекания застелить пергаментом и смазать растительным маслом. Выложить тесто и сверху положить кусочки яблок. Выпекать 40 минут при температуре 180 градусов.

-7

7. Приятного аппетита!

-8

Смотрите также

Яблочный пирог с миндальной корочкой Тыквенная шарлотка из 4 ингредиентов на скорую руку Домашний пирог с яблоками и апельсинами на скорую руку

Еда
6,93 млн интересуются