Добрый день, дорогой читатель!
Ингредиенты:
- 3 крупных куриных яйца;
- 150 мл жирного молока или сливок;
- 100 гр сосисок, ветчины или колбасы;
- 50-70 гр твёрдого сыра;
- по желанию — соль, зелень и специи;
- рукав для запекания.
Способ приготовления:
- Доводим до кипения 1,5 литра воды;
- Миксером или венчиком взбиваем яйца с солью до образования пены;
3. Добавляем в яичную смесь молоко и взбиваем снова;
4. Режем кубиками или продолговатыми кусочками колбасу;
5. Натираем на тёрке сыр;
6. Шинкуем зелень;
7. Смешиваем взбитые яйца с добавками;
8. Выливаем жидкую смесь в рукав для запекания;
9. Опускаем заготовку для омлета на 30 минут в кипящую воду.
10. Аккуратно разрезаемся рукав и извлекаем воздушный омлет, раскладываем его на тарелочки и подаём к столу.
Приятного аппетита, дорогие читатели! Кто будет пробовать рецепт, делитесь своими впечатлениями внизу в комментариях.