Найти тему
Юля Кулакова

Салат "Купеческий" - настоящее объедение

Ингредиенты:

- 200 г отварной нежирной свинины

- 2 крупные морковки

- 1 луковица

- 2 соловые ложки сахара

- 2 столовые ложки уксуса

- полстакана кипятка

- полстакана консервированного зеленого горошка

- майонез, соль, перец по вкусу

- растительное масло для жарки

Приготовление:

1. Морковь натираем на средней терке.

2. Обжариваем до мягкости.

3. Лук нарезаем мелкими кубиками.

4. Смешиваем уксус, сахар, заливаем кипятком и в полученном соусе маринуем лук в течение 15 минут. Сливаем маринад.

5. Мясо отвариваем, после остывания нарезаем кубиками.

6. Смешиваем лук, морковь, горошек, мясо, заправляем майонезом, солим и перчим по вкусу.

Еда
6,93 млн интересуются