Всем привет! Сегодня предлагаю вашему вниманию несколько полезных и очень вкусных закусок из капусты, которые мы всегда готовим, а осенью эти закуски самые вкусные, так как приготовлены из свежей сезонной капусты.
Капуста по - корейски
Капуста со свёклой по-корейски, полезное и вкусное блюдо. Закуска готовится просто и легко, съедается моментально.Подробный процесс приготовления смотрите ЗДЕСЬ или в коротеньком видео ЗДЕСЬ!
Ингредиенты:
- 2,3 кг капусты (без кочерыжки) 400 г свёклы. 2 ст л ( 50 г) крупной соли для консервации. 2 ст л сахара 50 мл 9 % яблочного уксуса 120 мл растительного масла 1 ст л с горкой молотого кориандра 1 ст л с горкой измельчённого чеснока щепотка красного острого перца, чёрный перец.
*************************************************************************
Очень вкусный салат из капусты в горячем маринаде.
Салат который в нашей семье обязательно готовится осенью из свежей капусты поздних сортов. Такой салат мы готовим уже не один десяток лет, он хорошо прижился в нашей семейной копилочке рецептов. Полезный, вкусный и на приготовление уходит минимум времени. Полный процесс приготовления смотрите ЗДЕСЬ или в коротеньком видео!
Ингредиенты:
1,5 кг капусты
1 морковь
1 луковица
1,5 ст л соли
1 ч л сахара
50 мл уксуса 9%
Приятного аппетита!
Готовьте с удовольствием, радуйте своих близким вкусными домашними блюдами!
*******************************************************************************
Королева осени. Вкуснющая закуска из капусты
из капусты, которая займет достойное место на вашем столе. Рецепт Здесь!
Ингредиенты для приготовления закуски:
- Качания капусты
- Рассол из огурцов или помидоров
- Чеснок
- Чёрный перец
- Растительное масло
Приятного аппетита!
***************************************************************************
Октябрь пора заготовок капусты, Неделька вторая и надо будет квасить капусту на зиму. Сегодня делюся нашим семейным рецептом, как вкусно и без сахара заквасить капусту, которая будет храниться не только зимой но и весной сохранит свой вкус и витамины,если же не будет расходована раньше. Капустка получается хрустящей, сочной, ешь и хочется! Рецепт и весь процесс приготовления смотрите Здесь или в коротеньком видео ЗДЕСЬ!
Ингредиенты
- 3,5 кг. Капусты
- 60 г. Моркови
- 70 г. Соли
Вкусных всем заготовок!
**************************************************************************
Оригинальное блюдо из капусты на праздничный стол. Рецепт Здесь!
Для приготовления нам понадобится:
1 кг. Капусты
600 г. Мяса
300г. Моркови
1 большая луковица
4 яйца
160 г. Муки
120 г. Томатного соуса
150 г. твёрдого сыра
100 г сметаны
Приятного аппетита!
***************************************************************************
Такую закуску можно готовить круглый год!
Процесс приготовления смотрите Здесь или в коротеньком видео!
Ингредиенты:
600 г очищенной моркови
1 маленький кочан капусты
150 петрушки
1,5 ч л соли
1/4 ч л кориандра
1/4 ч л чёрного молотого перца
5-6 ст л растительного масла
20 мл 9% яблочного уксуса
3-4 зубка чеснока
Готовьте с удовольствием!
*******************************************************************************
Витаминный салат из капусты с болгарским перцем
Рецепт и процес приготовления можно посмотреть в коротеньком видео.
Для приготовления нам понадобится:
1.5 кг. Капусты
300 г. Болгарского перца
300 г. Моркови
200 г. Лука
1-1.5 ст. л. Крупной соли
1 ст.л. Сахара
50 мл. Растит.масла
1-2 ст.л.Сока лимона или 9% уксуса