Найти тему
Inna Lime

Подборка самых ходовых осенних рецептов из капусты

Оглавление

Всем привет! Сегодня предлагаю вашему вниманию несколько полезных и очень вкусных закусок из капусты, которые мы всегда готовим, а осенью эти закуски самые вкусные, так как приготовлены из свежей сезонной капусты.

Капуста по - корейски

Капуста со свёклой по-корейски, полезное и вкусное блюдо. Закуска готовится просто и легко, съедается моментально.Подробный процесс приготовления смотрите ЗДЕСЬ или в коротеньком видео ЗДЕСЬ!

Ингредиенты:

  • 2,3 кг капусты (без кочерыжки) 400 г свёклы. 2 ст л ( 50 г) крупной соли для консервации. 2 ст л сахара 50 мл 9 % яблочного уксуса 120 мл растительного масла 1 ст л с горкой молотого кориандра 1 ст л с горкой измельчённого чеснока щепотка красного острого перца, чёрный перец.

*************************************************************************

Очень вкусный салат из капусты в горячем маринаде.

Салат который в нашей семье обязательно готовится осенью из свежей капусты поздних сортов. Такой салат мы готовим уже не один десяток лет, он хорошо прижился в нашей семейной копилочке рецептов. Полезный, вкусный и на приготовление уходит минимум времени. Полный процесс приготовления смотрите ЗДЕСЬ или в коротеньком видео!

-2

Ингредиенты:

1,5 кг капусты
1 морковь
1 луковица
1,5 ст л соли
1 ч л сахара
50 мл уксуса 9%

Приятного аппетита!

Готовьте с удовольствием, радуйте своих близким вкусными домашними блюдами!

*******************************************************************************

Королева осени. Вкуснющая закуска из капусты

из капусты, которая займет достойное место на вашем столе. Рецепт Здесь!

-3

Ингредиенты для приготовления закуски:

  • Качания капусты
  • Рассол из огурцов или помидоров
  • Чеснок
  • Чёрный перец
  • Растительное масло

Приятного аппетита!

***************************************************************************

Октябрь пора заготовок капусты, Неделька вторая и надо будет квасить капусту на зиму. Сегодня делюся нашим семейным рецептом, как вкусно и без сахара заквасить капусту, которая будет храниться не только зимой но и весной сохранит свой вкус и витамины,если же не будет расходована раньше. Капустка получается хрустящей, сочной, ешь и хочется! Рецепт и весь процесс приготовления смотрите Здесь или в коротеньком видео ЗДЕСЬ!

-4

Ингредиенты

  • 3,5 кг. Капусты
  • 60 г. Моркови
  • 70 г. Соли

Вкусных всем заготовок!

**************************************************************************

Оригинальное блюдо из капусты на праздничный стол. Рецепт Здесь!

-5

Для приготовления нам понадобится:

1 кг. Капусты
600 г. Мяса
300г. Моркови
1 большая луковица
4 яйца
160 г. Муки
120 г. Томатного соуса
150 г. твёрдого сыра
100 г сметаны

Приятного аппетита!

***************************************************************************

Такую закуску можно готовить круглый год!

Процесс приготовления смотрите Здесь или в коротеньком видео!

Ингредиенты:

600 г очищенной моркови
1 маленький кочан капусты
150 петрушки
1,5 ч л соли
1/4 ч л кориандра
1/4 ч л чёрного молотого перца
5-6 ст л растительного масла
20 мл 9% яблочного уксуса
3-4 зубка чеснока

Готовьте с удовольствием!

*******************************************************************************

Витаминный салат из капусты с болгарским перцем

Рецепт и процес приготовления можно посмотреть в коротеньком видео.

Для приготовления нам понадобится:

1.5 кг. Капусты

300 г. Болгарского перца

300 г. Моркови

200 г. Лука

1-1.5 ст. л. Крупной соли

1 ст.л. Сахара

50 мл. Растит.масла

1-2 ст.л.Сока лимона или 9% уксуса

Приятного аппетита! Готовьте с удовольствием!

Всем мира, радости, добра!

Еда
6,93 млн интересуются