Найти тему

ОДИН ИНГРЕДИЕНТ ИЗМЕНИЛ ВСЕ! Мини-шашлычки из курицы и шампиньонов В ДУХОВКЕ

Готовим дома супер вкусный шашлык в духовке из курицы и грибов на шпашках. Так просто, но так вкусно! Нежная курочка, ароматные шампиньоны - отличная идея на праздничный стол и на каждый день. Такой рецепт нравится всем. Попробуйте и вы!

-2

Ингредиенты:

  • Куриное бедро (без кости и шкуры) - 500 г.
  • Грибы шампиньоны - 300 г.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Бекон (подчеревок) - 300 г.
  • Соль, перец черный молотый, специи - по вкусу
  • Растительное масло - 1 ст.л

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:

Шашлык на мангале

СВИНЫЕ РЕБРЫШКИ в духовке под ОБАЛДЕННЫМ МАРИНАДОМ

Шашлык из свинины в духовке

Рецепты на гриле

Мясо

Блюда на мангале

Домашняя Колбаса рецепты

Все серии подряд кулинарных рецептов от Сергея Поканевича

Спасибо за просмотры, лайки и комментарии!!! ❤❤❤ Подписывайтесь на мой кулинарный канал #СергейПоканевич

Еда
6,93 млн интересуются