Найти тему
МАНГОЕД

"Это вам не огурчики!" Рецепт маринованного авокадо

Ничего не имею против маринованных огурчиков, но сегодня место в банке занимает авокадо. Готовится быстрее и проще!

Если не верите, что такое вообще возможно, то читайте рецепт и попробуйте приготовить. Для этого вам понадобится:

Ставьте лайк :)
Ставьте лайк :)
  • уксус (1 стакан);
  • луковица (1 шт);
  • вода (1 стакан);
  • кокосовый сахар (1/3 стакана);
  • хлопья красного перца (1 ч. л.);
  • чеснок (1 тонко нарезанный зубчик);
  • кинза (5 веточек);
  • недозрелое авокадо (2 шт.)

Приготовление:

Подписывайтесь на канал
Подписывайтесь на канал

1. В небольшую кастрюлю налейте уксус и воду. Поставьте ее на средний огонь. Добавьте сахар с солью и доведите до кипения, часто помешивая. Когда сахар и соль растворятся, снимите кастрюлю с огня и дайте остыть.

2. Авокадо очистите от кожуры и косточки, тонко нарежьте.

Фото автора
Фото автора

3. В стеклянную банку положите хлопья красного перца, лук, зубчики чеснока, кинзу и авокадо.

Фото автора
Фото автора

4. Вылейте из кастрюли в банку охлажденный маринад и плотно закройте крышкой. Поставьте в холодильник на 3 часа. После этого можно подавать на стол.

Экзотическое соленье, как и огурчики, отлично сочетается с блюдами из картофеля. А также зайдет без всего, потому что оно великолепно!

Ставьте лайк, если понравился рецепт. И попробуйте также пиццу с авокадо и фаршированный яйца с авокадо.