Ничего не имею против маринованных огурчиков, но сегодня место в банке занимает авокадо. Готовится быстрее и проще!
Если не верите, что такое вообще возможно, то читайте рецепт и попробуйте приготовить. Для этого вам понадобится:
- уксус (1 стакан);
- луковица (1 шт);
- вода (1 стакан);
- кокосовый сахар (1/3 стакана);
- розовая соль (1 ст. л.);
- хлопья красного перца (1 ч. л.);
- чеснок (1 тонко нарезанный зубчик);
- кинза (5 веточек);
Приготовление:
1. В небольшую кастрюлю налейте уксус и воду. Поставьте ее на средний огонь. Добавьте сахар с солью и доведите до кипения, часто помешивая. Когда сахар и соль растворятся, снимите кастрюлю с огня и дайте остыть.
2. Авокадо очистите от кожуры и косточки, тонко нарежьте.
3. В стеклянную банку положите хлопья красного перца, лук, зубчики чеснока, кинзу и авокадо.
4. Вылейте из кастрюли в банку охлажденный маринад и плотно закройте крышкой. Поставьте в холодильник на 3 часа. После этого можно подавать на стол.
Экзотическое соленье, как и огурчики, отлично сочетается с блюдами из картофеля. А также зайдет без всего, потому что оно великолепно!
Ставьте лайк, если понравился рецепт. И попробуйте также пиццу с авокадо и фаршированный яйца с авокадо.