Найти тему
atopic®

Готовим супчик с кабачком

Что нам понадобится?

  • кабачок - 200 гр.,
  • картофель - 300 гр.,
  • морковь - 100 гр.,
  • зелень, специи - по вкусу.

Хотим напомнить, что все рецепты можно спокойно модернизировать под себя, экспериментируйте. К примеру, добавьте другие овощи или фрикадельки, возможно даже плавленый сыр.

Что будем делать?

◆ Овощи моем и подготавливаем (очищаем от кожуры, нарезаем).

◆ Далее кладем их в кипящую воду (или бульон), не забудьте, что кабачки готовятся быстрее, поэтому загружаем их в последнюю очередь. Доводим до готовности.

◆ Добавляем в супчик специи и зелень, даем после этого настояться в течение 30 минут.

◆ По желанию можно превратить в пюре, взбив все блендером.

Bon appetit!

Еда
6,93 млн интересуются