Что нам понадобится?
- кабачок - 200 гр.,
- картофель - 300 гр.,
- морковь - 100 гр.,
- зелень, специи - по вкусу.
Хотим напомнить, что все рецепты можно спокойно модернизировать под себя, экспериментируйте. К примеру, добавьте другие овощи или фрикадельки, возможно даже плавленый сыр.
Что будем делать?
◆ Овощи моем и подготавливаем (очищаем от кожуры, нарезаем).
◆ Далее кладем их в кипящую воду (или бульон), не забудьте, что кабачки готовятся быстрее, поэтому загружаем их в последнюю очередь. Доводим до готовности.
◆ Добавляем в супчик специи и зелень, даем после этого настояться в течение 30 минут.
◆ По желанию можно превратить в пюре, взбив все блендером.