Найти тему
Hipo Platform

Выбор эксперта: 5 книг о питании

Соосновательница проекта 7sisters Татьяна Азатян делится проверенными изданиями об интервальном голодании, кишечнике и глютене.

Век цифровых технологий и технических прорывов заставил нас все больше задумываться о собственном здоровье и более осознанно относиться к образу жизни. Почему? Потому что мы не роботы и компьютеры, которые можно легко починить, если они вышли из строя. Наш организм — это отдельная вселенная, а поддержание его в хорошем состоянии требует больших усилий прежде всего от нас самих.

-2

«Парадокс растений». Стивен Гандри

Известный кардиохирург Стивен Гандри провел ряд исследований, которые открыли удивительные факты о том, что многие, так называемые полезные овощи и фрукты, на самом деле являются настоящим ядом для организма.

-3

«Очаровательный кишечник». Джулия Эндерс

Многие обходят стороной такую деликатную тему, как кишечник. А между тем именно этот орган играет одну из самых важных ролей в нашем организме. Удивительно, но у кишечника есть свой «мозг», который напрямую связан с нашим головным мозгом.

-4

«Еда и мозг». Дэвид Перлмуттер

Сегодня продукты, содержащие глютен и сахар, напрямую влияют на наш мозг и разрушают его. Они могут служить причиной множества серьезных заболеваний, от которых можно вылечиться не медикаментозно, лишь корректировкой питания.

-5

«Чудо голодания». Поль Брэгг

Если вы в целом позитивно смотрите на голодание и готовы рискнуть, то эта книга всегда была и остается лучшей про голод. Я сама впервые попробовала голод относительно недавно и была впечатлена результатами.

-6

«Здоровое кето и интервальное голодание». Эрик Берг

Я являюсь поклонницей и адептом доктора Берга. Давно подписана на его YouTube-канал, где он очень грамотно и доходчиво объясняет простые истины про питание, иммунитет, вирусы и спорт, о которых другие врачи даже не догадываются.

Еда
6,93 млн интересуются