Соосновательница проекта 7sisters Татьяна Азатян делится проверенными изданиями об интервальном голодании, кишечнике и глютене.
Век цифровых технологий и технических прорывов заставил нас все больше задумываться о собственном здоровье и более осознанно относиться к образу жизни. Почему? Потому что мы не роботы и компьютеры, которые можно легко починить, если они вышли из строя. Наш организм — это отдельная вселенная, а поддержание его в хорошем состоянии требует больших усилий прежде всего от нас самих.
«Парадокс растений». Стивен Гандри
Известный кардиохирург Стивен Гандри провел ряд исследований, которые открыли удивительные факты о том, что многие, так называемые полезные овощи и фрукты, на самом деле являются настоящим ядом для организма.
«Очаровательный кишечник». Джулия Эндерс
Многие обходят стороной такую деликатную тему, как кишечник. А между тем именно этот орган играет одну из самых важных ролей в нашем организме. Удивительно, но у кишечника есть свой «мозг», который напрямую связан с нашим головным мозгом.
«Еда и мозг». Дэвид Перлмуттер
Сегодня продукты, содержащие глютен и сахар, напрямую влияют на наш мозг и разрушают его. Они могут служить причиной множества серьезных заболеваний, от которых можно вылечиться не медикаментозно, лишь корректировкой питания.
«Чудо голодания». Поль Брэгг
Если вы в целом позитивно смотрите на голодание и готовы рискнуть, то эта книга всегда была и остается лучшей про голод. Я сама впервые попробовала голод относительно недавно и была впечатлена результатами.
«Здоровое кето и интервальное голодание». Эрик Берг
Я являюсь поклонницей и адептом доктора Берга. Давно подписана на его YouTube-канал, где он очень грамотно и доходчиво объясняет простые истины про питание, иммунитет, вирусы и спорт, о которых другие врачи даже не догадываются.