Найти тему
IlmaBogdan

Фруктово – творожный десерт

— 500гр – нежирного, мягкого творога — 300гр – нежирной сметаны
— 30гр – желатина (рекомендуется быстрорастворимый)
— стевия или сахарный песок – по вкусу
— любые фрукты (тут использованы банана и клубника)
— форма, примерно 26 см (на 300гр.)

Приготовление десерта

1. Творог смешайте со стевией или сахаром.
— 500гр – нежирного, мягкого творога — 300гр – нежирной сметаны — 30гр – желатина (рекомендуется быстрорастворимый) — стевия или сахарный песок – по вкусу — любые фрукты (тут использованы банана и клубника) — форма, примерно 26 см (на 300гр.) Приготовление десерта 1. Творог смешайте со стевией или сахаром.

-2

2. Сметану смещайте со стевией или сахаром. Фрукты помойте и выложите на дно формы.

-3

3. Согласно инструкции на упаковке — подготовьте желатин. Соедините сметану и творог, перемешайте. Получается жидкая масса.

4. В творожно-сметанную массу, тонкой струйкой, влейте желатин. Перемешайте. Получившийся смесью, равномерно, покрываем все фрукты.

-4

5. На 1-2 часа ставим в холодильник.

6. Затем достаем, разрезаем на порционные куски и сервируем фруктами.

Еда
6,93 млн интересуются