Старая добрая яичница-глазунья, но с новыми ингредиентами. Уверена, многие из вас любят кушать яйца по утрам. Попробуйте разнообразить привычную яичницу и приготовить ее с крабовыми палочками и моцареллой. Это отличный вариант плотного и вкусного завтрака на скорую руку.
Общая информация
- Подготовка: 5 минут
- Готовка: 10 минут
- Общее количество: 15 минут
- Количество порций: 3
Ингредиенты
- 6 яиц
- 200 гр крабовых палочек
- 30-40 гр моцареллы
- 2-3 ветки петрушки
- растительное масло для жарки
- соль и перец по вкусу
Процесс
- Крабовые палочки нарезать. Моцареллу натереть на крупной терке. Петрушку нарезать.
- На предварительно разогретой сковороде немного обжарить крабовые палочки около 2 минут.
- Аккуратно разбить яйца в сковороду и жарить до готовности.
- Когда яичница почти приготовилась, посолить, поперчить, добавить моцареллу и снять с огня, когда сыр начнет плавиться.
- Перед подачей на стол посыпать зеленью.
- Приятного аппетита!
БЖУ (приблизительно на 100 гр)
- 90 Ккал;
- белки 8 г;
- жиры 3,5 г;
- углеводы 7,5 г.