Найти тему
Рецепты для своих

Глазунья с крабовыми палочками и моцареллой

Оглавление

Старая добрая яичница-глазунья, но с новыми ингредиентами. Уверена, многие из вас любят кушать яйца по утрам. Попробуйте разнообразить привычную яичницу и приготовить ее с крабовыми палочками и моцареллой. Это отличный вариант плотного и вкусного завтрака на скорую руку.

Вариант подачи яичницы-глазуньи с крабовыми палочками и моцареллой
Вариант подачи яичницы-глазуньи с крабовыми палочками и моцареллой

Общая информация

  • Подготовка: 5 минут
  • Готовка: 10 минут
  • Общее количество: 15 минут
  • Количество порций: 3

Ингредиенты

  • 6 яиц
  • 200 гр крабовых палочек
  • 30-40 гр моцареллы
  • 2-3 ветки петрушки
  • растительное масло для жарки
  • соль и перец по вкусу
Ингредиенты для приготовления яичницы с крабовыми палочками и моцареллой
Ингредиенты для приготовления яичницы с крабовыми палочками и моцареллой

Процесс

  • Крабовые палочки нарезать. Моцареллу натереть на крупной терке. Петрушку нарезать.
  • На предварительно разогретой сковороде немного обжарить крабовые палочки около 2 минут.
  • Аккуратно разбить яйца в сковороду и жарить до готовности.
  • Когда яичница почти приготовилась, посолить, поперчить, добавить моцареллу и снять с огня, когда сыр начнет плавиться.
  • Перед подачей на стол посыпать зеленью.
  • Приятного аппетита!
Процесс приготовления глазуньи
Процесс приготовления глазуньи

БЖУ (приблизительно на 100 гр)

  • 90 Ккал;
  • белки 8 г;
  • жиры 3,5 г;
  • углеводы 7,5 г.

Подписывайтесь на канал и делитесь впечатлениями.

Еда
6,93 млн интересуются