Найти тему
Евгения

Записки кулинара. Правила подачи борща.

Вот, например чахохбили. Для меня чахохбили это навсегда Грузия. Ризотто это Италия, а рататуй Франция. А сейчас закройте на минутку глаза и подумайте о маленькой хлебосольной Украине. Что первое вам пришло на ум? Эх вы!..сало. Борщ! В википедии написано: борщ — разновидность супа на основе свеклы. Тьху! Даже читать гидко. Никакой это не суп. Борщ это вообще не еда. Это как признание в любви.

Возьмем тарелочку горячего ароматного борща, посыпем крупно нарезанной зеленью, а сверху украсим пирамидкой из белоснежной сметаны. А вот теперь мы порежем тоненько сало, добавим к нашему столу пампушки с чесноком и у нас получится картиночка ничем не хуже, чем на этом фото. И даже лучше! А почему? Да потому что мы украсим наш стол графинчиком с горілочкой, такой холодненькой чтобы даже графинчик тот запотел. И обязательно добавим любви... такой, чтобы хватило на всех!

Еда
6,93 млн интересуются