Найти тему
Динара А.

Торт без яиц в мультиварке

Я большая любительница сладкого,готовила печенье, пироги и всё сладкое,но торт,я долго не решалась испечь торт,мне казалось это сложным и долгим процессом,но однажды всё же решилась

Сегодня я бы хотела рассказать про свой любимый торт который я назвала воздушный замок,конечно рецептов миллионы,и я расскажу свой. Итак для начала надо приготовить ингредиенты:

Для коржей

💐мука 300 грамм

🌸масло сливочное 200 гр

💮Сода пищевая 2 ст.ложки

🏵молоко 200 гр

🌹 уксус 2 ч.ложки

Для крема

🌺сливочное масло 100 гр

🌻сливочный сыр

🌼сахарная пудра

-2

Растопленое масло смешиваем с просеиное мукой ,наливаем теплого молоко,уксус и соду,и полученную смесь вливаем в дно мультиварки,смазанную сливочным маслом и оставляем на 45 минут в режиме выпечка

А пока готовится коржи,можно заняться кремом ,для этого возьмём блендер положим в него сливочное масло,сыр и пудра ,все смешивает и полученную смесь оставляем в холодильнике на 2 часа

Когда корж приготовился,надо дать ему время остыть,потом разрезаем коржи посередине, смызываем их готовым кремом ,и оставляем готовый торт в холодильнике ещё на пару часов

После можно украсить торт ягодами,фруктами или стружкой,я например выбрала клубнику

Еда
6,93 млн интересуются