Всем привет🤗
Ну что продолжаем устраивать домашнюю вечеринку?😍 Кстати, вечеринка- это волшебное слово) даже если вы просто решили поужинать с друзьями или родственниками ,"вечеринка" сразу создаёт настроение, попробуйте!
Соу/итак предлагаю спаржу в беконе.
Это ооочень вкусно, красиво, необычно и весьма впечатляет при первом взгляде на стол.
А всего -то и нужно:
*спаржа;
*бекон (я люблю сыровяленый).
Режем спаржу на половинки, складываем, оборачиваем беконом. Укладываем на противень, застеленный пергаментом. Конечно, бекон солёный, но я все равно присаливаю крупной солью. Почему-то так больше хруста в готовой закусочке👌.
Ставим в разогретую до 180°духовку на 15 минут.
Очень рекомендую попробовать. Равнодушным никто не останется, проверено.
Ну, и по традиции, вариант готовой тарелочки . С винишком идеально👌