Найти в Дзене
Лавка Счастья

Как приготовить фунчозу?

Корейские закуски - желанные гости за любым праздничным столом.

Они обладают ярким вкусом, остротой и красочным внешним видом.

Стоят, правда, дорого, от 500 до 800 рублей за килограмм, но мы все равно покупаем всего по чуть-чуть, для разнообразия на столе.

Закуски эти, как правило, овощные, но бывает, когда используются мясные субпродукты: свиные ушки, куриные желудки и т.д.

корейские закуски
корейские закуски

Много рецептов корейской кухни гуляет по сети интернет. Но сегодня я хочу поделиться своим любимым салатом который называется "Фунчоза".

Фунчозу делают с овощами и с добавлением мяса, острую и не очень, в общем можно фантазировать как душе угодно.

В основе, обычно, бобовая или рисовая лапша. Яркость и насыщенность салату придают овощи и особая заправка.

Подробное приготовление салата можно посмотреть тут:

запишите рецепт и радуйте своих близких и родных этим вкусным салатом:

Бобовая лапша 1 уп.

Огурец 1 шт.

Морковь 1 шт.

Болгарский перец 1 шт.

Чеснок 3-4 зубчика.

Приправа для корейской моркови (Легко заменяется молотым имбирем + кориандр+ красный острый перец)

Рисовый уксус и соевый соус - по вкусу.

Зелень по желанию.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются