Корейские закуски - желанные гости за любым праздничным столом.
Они обладают ярким вкусом, остротой и красочным внешним видом.
Стоят, правда, дорого, от 500 до 800 рублей за килограмм, но мы все равно покупаем всего по чуть-чуть, для разнообразия на столе.
Закуски эти, как правило, овощные, но бывает, когда используются мясные субпродукты: свиные ушки, куриные желудки и т.д.
Много рецептов корейской кухни гуляет по сети интернет. Но сегодня я хочу поделиться своим любимым салатом который называется "Фунчоза".
Фунчозу делают с овощами и с добавлением мяса, острую и не очень, в общем можно фантазировать как душе угодно.
В основе, обычно, бобовая или рисовая лапша. Яркость и насыщенность салату придают овощи и особая заправка.
Подробное приготовление салата можно посмотреть тут:
запишите рецепт и радуйте своих близких и родных этим вкусным салатом:
Бобовая лапша 1 уп.
Огурец 1 шт.
Морковь 1 шт.
Болгарский перец 1 шт.
Чеснок 3-4 зубчика.
Приправа для корейской моркови (Легко заменяется молотым имбирем + кориандр+ красный острый перец)
Рисовый уксус и соевый соус - по вкусу.
Зелень по желанию.
Приятного аппетита!