Иногда на завтрак хочется чего-то необычного. Вот сегодня как раз тот самый день. Ну что, закатаем что-нибудь в лаваш?
Берём вот такой вот кругляш-лаваш, и налюбовавшись, смазываем творожным сыром. Я всегда покупаю хохланд с зеленью в "Пятёрочке". Вот только из зелени там только лук, если прочитать состав.
Намазываем тонким слоем творожного сыра на лаваш.
Нарезаем тонкими слайсами огурчик и выкладываем на лаваш.
Тонкими ниточками нарезаем болгарский перец
А дальше сложная спецоперация. Для её выполнения нужен острый кухонный нож. Сейчас поймёте зачем.
Как вы догадались, нужно нарезать максимально тонкими слайсами половину томата и выложить их на лаваш.
Находим в холодильнике слабосолёную форель и нарезаем тонкими кусочками. Ищите без консервантов в магазине.
Начинаем заворачивать лаваш, а то я начну уже что-то подъедать.
Кончик смазываем творожным сыром, чтобы лаваш не раскрывался. Потом плотно прижимаем и проверяем крепление.
После этого, рулетик можно подсушить на сковороде без крышки. Но я так обычно не делаю, потому что лень.
Вот и всё, осталось нарезать на кусочки и подать своим любимым. Они точно оценят такой утренний сюрприз.
Самый главный ценитель папиных кулинарных творений уже за работой!
Приятного аппетита! Надеюсь вам зайдёт мой шедевр кулинарного искусства!
Лайки, подписки, комменты. Всё приветствуется. Читайте другие интересные статьи на канале и смотрите видео!