Найти в Дзене
Домашняя выпечка!

Бисквитный рулет!

Ингредиенты:

1. Яйцо-4шт.;

2. Сахар 10 гр для желтков и 50 грамм для белков;

3. Соль -щепотка;

4. Растительное масло -50 грамм;

5. Молоко -65 грамм;

6. Мука-80 грамм.

7. Повидло

.

Приготовление:

1. Отделяем белки от желтков;

2. Желтки добавляем 10 г сахара и перемешиваем;

3. Затем добавляем муку, масло и молоко в несколько приемов, все чательно перемешиваем;

4. ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Моем венчик!

5. Приступаем к взбиваною белков;

6. Сбиваем белки без сахара до образования пышной пены;

7. В несколько этапов добавляем Сахар и продолжаем взбивать;

Взбиваем до устойчивых Пиков.

8. Далее белки добавляем к желтковой смеси, Все аккуратно перемешиваем.

9. Застилаем пергаментом наш противень;

10. Духовку ставим на разогрев до 180°;

11. После того как духовка разогрелась, мы ставим наш бисквит в печь, он будет выпекаться 15 минут при 180°.

После выпекания, достать, перевернуть, снять бумагу и Нанести повидло тонким слоем. Далее закручиваем наш рулет и убираем в холод - минут на. 20-30. Затем Посыпаем сахарной пудрой.

-2
-3
-4

Еда
6,93 млн интересуются