Ингредиенты:
1. Яйцо-4шт.;
2. Сахар 10 гр для желтков и 50 грамм для белков;
3. Соль -щепотка;
4. Растительное масло -50 грамм;
5. Молоко -65 грамм;
6. Мука-80 грамм.
7. Повидло
.
Приготовление:
1. Отделяем белки от желтков;
2. Желтки добавляем 10 г сахара и перемешиваем;
3. Затем добавляем муку, масло и молоко в несколько приемов, все чательно перемешиваем;
4. ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Моем венчик!
5. Приступаем к взбиваною белков;
6. Сбиваем белки без сахара до образования пышной пены;
7. В несколько этапов добавляем Сахар и продолжаем взбивать;
Взбиваем до устойчивых Пиков.
8. Далее белки добавляем к желтковой смеси, Все аккуратно перемешиваем.
9. Застилаем пергаментом наш противень;
10. Духовку ставим на разогрев до 180°;
11. После того как духовка разогрелась, мы ставим наш бисквит в печь, он будет выпекаться 15 минут при 180°.
После выпекания, достать, перевернуть, снять бумагу и Нанести повидло тонким слоем. Далее закручиваем наш рулет и убираем в холод - минут на. 20-30. Затем Посыпаем сахарной пудрой.