Чаще всего на заказ я пекла фуршетную продукцию.
- Мини пирожки с различными начинками. С мясом, конечно, заказывали чаще всего.
- Каравай. Чаще всего их пекла, а фото ни одного нет🤷♀️
- Пироги в необычном тематическом исполнении
- Тарталетки с разными салатами
- Солёные трубочки с сыром и всевозможными начинками
Кстати, начинку с курицей и сливками я ввела в своё меню, стала делать больше пирожки, они отлично раскупались. Особенно полюбились "автобусникам", всегда останавливались и забегали ко мне именно за этими пирожками.
Когда заказывают что-то интересное и необычное, то на исполнение уходит больше времени, но такие заказы развивают, расширяют ассортимент!
Как считаете, нужна отдельная статья про эту начинку?
Жду ваших комментариев 🙌