Привет! Сегодня готовим сырники, которые не будут мокрыми внутри, не развалятся при жарке и подарят вам чудесное настроение на целый день.
Для сырников понадобится:
Творог 1 пачка
1 желток (без белка, так мы уберем лишнюю влагу)
1 столовая ложка муки (или манки)
1 столовая ложка сахара (с горкой)
1 щепотка соли
1 щепотка разрыхлителя
Соединяем все вместе)) Можно предварительно перетереть творог через сито, либо купить сразу без зерен. Кому не нравится более насыщенная текстура.
Придаем форму. И обжариваем на предварительно разогретой сковороде на небольшом огне по несколько минут с каждой стороны до румяной корочки.
У меня это заняло минуты 4.
Для соуса понадобятся:
Сметана
Сахар по вкусу
Ягоды малины (можно взять любые на ваш вкус)
По желанию можно украсить орехами :)
Сырники готовы, приятного аппетита!
Вам может понравиться:
2. "Гнезда" с тефтелями в томатном соусе
3. Курица в сливочно-соевом соусе с грибами
Спасибо, что дочитали до конца.
Если статья была полезной ставьте лайк и подписывайтесь на канал.