Это самый полезный безуглеводно- белковый бургер, что я знаю.
Ингредиенты:
- яйца 3 шт на одну порцию.
- сметана 1 ст. ложка
- куриная грудка
- помидор
- ломтик сыра
- салатные листья
Приготовление:
Отделяем белки от желтков, взбиваем с щепоткой соли до устойчивых пиков.
Желтки смешать со сметаной, затем вводим взбитый белок. Запекаем в духовке на 5-7 минут в разогретой духовке до 180 градусов.
Готовим стейки из куриной грудки:
Грудку солим и перчим, обжариваем с двух сторон без масла на анти пригарной сковороде.
Можно из грудки сделать фарш, в фарш добавить лук и болгарский перец, солим и перчим.
Сформировать в круглую котлетку и так же обжарить как и стейк.
Из сметаны делаем соус:
Добавляем сушеный чеснок, соль и мелко покрошенный укроп.
Собираем наш бургер:
Булочка, соус, салат, стейк или котлетка из грудки. сыр. помидор, соус, салат, булочка.
Приятного аппетита !