Найти тему
RECEPT.RU

"БУРГЕР"

Это самый полезный безуглеводно- белковый бургер, что я знаю.

Ингредиенты:

  • яйца 3 шт на одну порцию.
  • сметана 1 ст. ложка
  • куриная грудка
  • помидор
  • ломтик сыра
  • салатные листья

Приготовление:

Отделяем белки от желтков, взбиваем с щепоткой соли до устойчивых пиков.

Желтки смешать со сметаной, затем вводим взбитый белок. Запекаем в духовке на 5-7 минут в разогретой духовке до 180 градусов.

Готовим стейки из куриной грудки:

Грудку солим и перчим, обжариваем с двух сторон без масла на анти пригарной сковороде.

Можно из грудки сделать фарш, в фарш добавить лук и болгарский перец, солим и перчим.

Сформировать в круглую котлетку и так же обжарить как и стейк.

Из сметаны делаем соус:

Добавляем сушеный чеснок, соль и мелко покрошенный укроп.

Собираем наш бургер:

Булочка, соус, салат, стейк или котлетка из грудки. сыр. помидор, соус, салат, булочка.

Приятного аппетита !

Еда
6,23 млн интересуются