Американская актриса и модель Кэмерон Диаз тоже любит полакомиться сыром, причем она любит самые разные сорта сыра. В своей книге «The body book» она написала:
«Я люблю сыр. Сыр-косичка, Чеддер, козий сыр, Пармезан, Гауда, Фета, сыр с плесенью, плавленный, Бри. Эти сыры я очень люблю». А какой любитель сыра откажется от такого лакомства? Кстати, отличная закуска для любителей пива. Такие сырные шарики можно попробовать не только в ресторане, но и приготовить дома.
Если вам понравился этот рецепт, дайте знать любым смайликом в комментариях☺⠀
🔸ИНГРЕДИЕНТЫ:⠀
•Сыр - 400 гр.⠀
•Масло - для фритюра. ⠀
•Панировка - 1 ст. ⠀
•Мука - 3 ст.л.⠀
•Яйцо - 2 шт. ⠀
🔸РЕЦЕПТ:⠀
1) Сыр натираем на мелкой терке.
2) Мнем наши сыры руками придавая им форму шарика, размером с грецкий орех.⠀
3) Теперь мокаем наши шарики в подготовленную заранее муку, затем в яйцо и напоследок в панировку. ⠀
4) Обжариваем их во фритюре на среднем огне до золотистой корочки и кладем на салфетку чтобы впитать лишний жир.⠀
Вот такая вкуснятина получается.
Минимум усилий и денег, но максимум удовольствия, уж поверьте мне😌👌🏻