Всем привет.
Сегодня хочу поделиться рецептом приготовления горбуши в духовке. Рыбка получается нежная,сочная,полезная и очень вкусная.
Ингредиенты:
- Стейки горбуши-12 шт
- Картофель-500 гр
- Лук-1 средняя
- Кефир-250 мл
- Лимон-1/3
- Специи по вкусу
Способ приготовления:
- Стейки размораживаем,моем и просушиваем.
- Добавляем в рыбу соль и специи и оставляем на 20 минут отдыхать.
- Картофель очищаем и нарезаем кружочками. Добавляем соль и перемешиваем.
- Лук нарезаем полукольцами или кольцами.
- На противень для выпечки выкладываем картофель равномерным слоем. Далее идёт слой лука .
- Поверх овощей выкладываем стейки горбуши.
- Заливаем рыбу кефиром по желанию можно добавить немного чеснока и зелени.
- Ставим в духовку на 20-25 минут при температуре 180гр.
- Подаём порционо с добавлением свежих овощей.
Интересные статьи:
Подписывайтесь на канал.
Ставьте лайки и пишите комментарии.