Найти тему
Мой Дневник

Готовим стейки горбуши

Оглавление

Всем привет.

Сегодня хочу поделиться рецептом приготовления горбуши в духовке. Рыбка получается нежная,сочная,полезная и очень вкусная.

Ингредиенты:

  • Стейки горбуши-12 шт
  • Картофель-500 гр
  • Лук-1 средняя
  • Кефир-250 мл
  • Лимон-1/3
  • Специи по вкусу
-2

Способ приготовления:

  • Стейки размораживаем,моем и просушиваем.
  • Добавляем в рыбу соль и специи и оставляем на 20 минут отдыхать.
  • Картофель очищаем и нарезаем кружочками. Добавляем соль и перемешиваем.
-3
  • Лук нарезаем полукольцами или кольцами.
-4
  • На противень для выпечки выкладываем картофель равномерным слоем. Далее идёт слой лука .
-5
  • Поверх овощей выкладываем стейки горбуши.
-6
  • Заливаем рыбу кефиром по желанию можно добавить немного чеснока и зелени.
-7
  • Ставим в духовку на 20-25 минут при температуре 180гр.
-8
  • Подаём порционо с добавлением свежих овощей.
-9

Интересные статьи:

Фаршированные перепела

Маринованные баклажаны

Полезный завтрак. Овсяноблин

Подписывайтесь на канал.
Ставьте лайки и пишите комментарии.
Еда
6,93 млн интересуются