Найти тему
Кушать подано

Сырники с тающей начинкой....

Оглавление

Изумительный сырник с жидкой шоколадной серединкой бесподобен...

Сырники получаются очень сочными и насыщенными!

Для вас я рассчитала количество #белков, жиров и углеводов.

Поэтому если вы беспокоитесь за свою #фигуру...

Не переживайте!

Этот #рецепт не испортит ее.

КБЖУ: 175 / 15,5 / 6,5 / 14

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 180 г. творога пастообразного, как творожная масса
  • яйцо
  • овсяные хлопья 36 г. (3 ст.л.) измельчённые в муку
  • разрыхлитель 1/4 ч.л.
  • сахарозаменитель
  • шоколад горький (брала победу на стевии) 20 г.

Рекомендую дочитать эту статью до конца, чтобы не упустить все тонкости приготовления, а еще лучше записать все в свою кулинарную книгу!

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Смешиваем все ингредиенты, скатываем #шарик, приплюснули и в серединку кладём кусочек #шоколада.

Запечатываем #сырник и жарим на раскалённой антипригарной сковороде 5 минут с одной стороны и 1 минуту с другой (на среднем огне). Добавляем немного #воды и ещё 3-4 минуты под крышкой даём воде выпариться.

                        Обалденные сырники получаются...просто пальчики оближешь!
Обалденные сырники получаются...просто пальчики оближешь!

И приятного вам аппетита...

Спасибо, что читаете, ставите лайки и пишите комментарии!
Подписывайтесь на канал!
Готовьте вместе со мной!

Еда
6,93 млн интересуются