Изумительный сырник с жидкой шоколадной серединкой бесподобен...
Сырники получаются очень сочными и насыщенными!
Для вас я рассчитала количество #белков, жиров и углеводов.
Поэтому если вы беспокоитесь за свою #фигуру...
Не переживайте!
Этот #рецепт не испортит ее.
КБЖУ: 175 / 15,5 / 6,5 / 14
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 180 г. творога пастообразного, как творожная масса
- яйцо
- овсяные хлопья 36 г. (3 ст.л.) измельчённые в муку
- разрыхлитель 1/4 ч.л.
- сахарозаменитель
- шоколад горький (брала победу на стевии) 20 г.
Рекомендую дочитать эту статью до конца, чтобы не упустить все тонкости приготовления, а еще лучше записать все в свою кулинарную книгу!
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Смешиваем все ингредиенты, скатываем #шарик, приплюснули и в серединку кладём кусочек #шоколада.
Запечатываем #сырник и жарим на раскалённой антипригарной сковороде 5 минут с одной стороны и 1 минуту с другой (на среднем огне). Добавляем немного #воды и ещё 3-4 минуты под крышкой даём воде выпариться.
И приятного вам аппетита...
Спасибо, что читаете, ставите лайки и пишите комментарии!
Подписывайтесь на канал!
Готовьте вместе со мной!