Найти тему
Вкусные рецепты🍉

Маринованная красноглазка

Маринованная красноглазка
Маринованная красноглазка

Ароматная красноглазка под маринадом! Готовим блюдо, обогащенное витаминами и минералами. Маринованная красноглазка обладает насыщенным ароматом и отличным вкусом.

Нам потребуется:

  • Красноглазка - 1 шт.
  • лук репчатый - 2 шт.
  • растительное масло-50 гр.
  • яблочный уксус- 2 ст.л.
  • соль, сахар по вкусу
Красноглазка, репчатый лук
Красноглазка, репчатый лук

Рыбу моем и чистим от чешуи, внутренностей.

Рыбу чистим
Рыбу чистим

Рыбу нарезаем на кусочки, репчатый лук нарезаем полукольцами.

Нарезаем рыбу
Нарезаем рыбу
Репчатый лук нарезаем полукольцами
Репчатый лук нарезаем полукольцами

Выкладываем нарезанную рыбу в глубокую тарелку, добавляем соль и сахар. Все хорошо перемешиваем.

Рыбу солим
Рыбу солим

Теперь в стеклянную банку слоями выкладываем рыбу и лук.

Слоями выкладываем рыбу и лук
Слоями выкладываем рыбу и лук
Рыба и лук
Рыба и лук

Готовим маринад: смешиваем растительное масло и яблочный уксус. Получившимся маринадом заливаем рыбу и закрываем крышкой банку.

Заливаем рыбу маринадом
Заливаем рыбу маринадом

Ставим банку в холодильник, через сутки ароматная, малосольная рыбка готова!

Приятного аппетита!

Нежнейшая рыбка
Нежнейшая рыбка

Еда
6,93 млн интересуются