После того, как вы это приготовите и попробуете, будьте ОСТОРОЖНЫ! Не скушайте все сразу😉. Оставьте родным. Не лишайте их этого величайшего удовольствия, дорогие и любимые люди. В этом блюде тысяча разных вкусов, которые сочетаются друг с другом. Этот способ приготовления мяса ни кого не оставляет равнодушным☝️Обязательно пробовать нужно всем👌Ну очень просто и очень вкусно🤤🤤🤤🤤🤤 ————————————————————
Нарезаем мясо тоненькими полосками. И делаем белковый маринад. В мясо разбиваем 2 яйца. Солим, перчим, добавляем соевый соус две столовые ложки. Добавляем две столовые ложки с горой крахмала. Мешаем и оставляем в сторону. Пока мясо маринуется, занимаемся овощами. Заготавливаем чеснок и имбирь. Нарезаем перцы и лук. Затем обжариваем мясо и убираем в отдельную миску. В этом же масле обжариваем овощи. НО НЕ ЗАТУШИВАЕМ ИХ. Они должны быть слегка зажаренными. Далее выкладываем к ним наше мясо. Перемешиваем и добавляем две шепотки сахара. Затем соевый соус. Только аккуратней, помним что он (соевый соус)есть у нас в маринаде. Выжимаем половину лимона. Выключаем огонь и сразу добавляем чеснок и имбирь. Всё, наше блюдо готово. Перекладываем в тарелку и посыпаем кунжутными семечками. Следуй инструкциям и будет тебе радость. Получиться у всех✌️Приятного аппетита! Не забудь подписаться и поставить лайк❤️. Жду твои комментарии 👋
—————————————————————
Тебе понадобиться!
-800гр. Любое мясо (я делал из индейки)
-2 яйца
-соль/перец/сахар
-крахмал
-соевый соус
-чеснок 1 столовая ложка
-имбирь 2 столовые ложки
-три больших сладких перца (желательно разного цвета)
-одна средняя луковица
-кунжутные семечки
-подсолнечное масло
👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌 Готовлю на своей кухне😋 Учусь сам и показываю вам как это просто. Домашняя кухня. Грузинская кухня. Итальянская кухня. Выпечка. Десерты. Блюда из мяса и рыбы.