Найти в Дзене

Сырные крекеры

Продукты: (на 5 порций)

Сыр твердый – 100 г

Масло сливочное (комнатной температуры) – 100 г

Желток – 1 шт

Мука – 120-150 г

Соль – 1 щепотка

Пошаговый рецепт :

Соединим с помощью вилки размягченное сливочное масло, желток, соль и натертый на мелкой терке сыр.

Постепенно добавляем муку и замешиваем мягкое тесто для сырного печенья.
Убираем тесто на 1 час в холодильник.

Делим тесто пополам (для удобства), тонко раскатываем и режем на сегменты.

Выкладываем сырное печенье на противень, покрытый пергаментом. Делаем декоративные дырочки и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекаем сырные

Приятного аппетита!!!

Еда
6,93 млн интересуются