Продукты: (на 5 порций)
Сыр твердый – 100 г
Масло сливочное (комнатной температуры) – 100 г
Желток – 1 шт
Мука – 120-150 г
Соль – 1 щепотка
Пошаговый рецепт :
Соединим с помощью вилки размягченное сливочное масло, желток, соль и натертый на мелкой терке сыр.
Постепенно добавляем муку и замешиваем мягкое тесто для сырного печенья.
Убираем тесто на 1 час в холодильник.
Делим тесто пополам (для удобства), тонко раскатываем и режем на сегменты.
Выкладываем сырное печенье на противень, покрытый пергаментом. Делаем декоративные дырочки и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекаем сырные
Приятного аппетита!!!