Хачапури - блюдо грузинской кухни. Все знакомы с этим пирожком с начинкой из сыра и яйца. Я сегодня немного поэкспериментировала. С тестом я возиться не люблю. И сейчас всегда на помощь приходит лаваш.
Сначала приготовила начинку. Начинка у меня состоит из творога, сыра, сметаны. Добавила еще чеснок и укроп для пикантности.
Все это перемешиваем.
Лаваш я порезала на прямоугольники, с одного лаваша получилось 6 штук. Можно порезать и потоньше, как вам нравится. На лаваш выкладываем начинку не большим слоем.
Закручиваем аккуратно в рулет и обжариваем на сковороде.
Я обжарила на сухой сковороде, но можно и добавить немного масла.
На вкус получились отличные. Если не знать что это лаваш, то от настоящих не отличить. Я начинку не солила и не надо, сыр дал необходимый вкус.
Всем приятного вечера! Спасибо что дочитали до конца.