Найти тему
Эйфория вкусов

Вкуснейшее рагу из кабачка и картофеля.

Для приготовления нам понадобится:

  • Картофель - 2 шт.
  • Кабачок - 1 шт.
  • Помидорки - 2 шт.
  • Перчик болгарский - 1 шт.
  • Морковочка - 1 шт.
  • Лучёк репчатый - 1 шт.
  • Петрушка - 30 г.
  • Чесночок - 1 зубчик.
  • Соль - 1 ч. л.
  • Перец черный молотый - ½ ч. ложки
-2

1.) Нарезать мелко петрушку и добавить соль, перец и 1 размолотый зубчик чеснока, все хорошо перемешать.

-3

2.) Нарезать все овощи мелкими кубиками.

-4

3.) На разогретую сковороду добавить растительное масло и выложить лук. Обжарить его, добавить морковь и картофель. Потом добавить помидоры и перец, тушить всё на протяжении 10-15 минут.

-5

4.) Всё перемешать и выложить сверху кабачок, не перемешивая. Накрыть крышкой и на слабом огне тушить овощное рагу 20 минут. К готовому блюду добавить зелень и перемешать.

-6

Наше рагу готово. Кушайте, наслаждайтесь.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются