Для приготовления нам понадобится:
- Картофель - 2 шт.
- Кабачок - 1 шт.
- Помидорки - 2 шт.
- Перчик болгарский - 1 шт.
- Морковочка - 1 шт.
- Лучёк репчатый - 1 шт.
- Петрушка - 30 г.
- Чесночок - 1 зубчик.
- Соль - 1 ч. л.
- Перец черный молотый - ½ ч. ложки
1.) Нарезать мелко петрушку и добавить соль, перец и 1 размолотый зубчик чеснока, все хорошо перемешать.
2.) Нарезать все овощи мелкими кубиками.
3.) На разогретую сковороду добавить растительное масло и выложить лук. Обжарить его, добавить морковь и картофель. Потом добавить помидоры и перец, тушить всё на протяжении 10-15 минут.
4.) Всё перемешать и выложить сверху кабачок, не перемешивая. Накрыть крышкой и на слабом огне тушить овощное рагу 20 минут. К готовому блюду добавить зелень и перемешать.
Наше рагу готово. Кушайте, наслаждайтесь.
Приятного аппетита!