Найти тему
Cafetería

Фасолевый суп с фрикадельками

Ингредиенты

куриный бульон (вода) - 2 л
фарш - 500 г
консервированная фасоль - 1 банка
морковь - 1 шт.
помидоры - 3 шт.
перец болгарский - 1 шт.
лук - 1 шт.
картофель - 3 шт.
томатная паста - 1 ст.л. ( или томат из банки с фасолью, если она была в
томате)
лавровый лист - 1 шт.
макароны-гнезда (например, тальятелле или феттуччине) - 4 гнездышка перец, соль - по вкусу
зелень для подачи

-2

Формируем из фарша фрикадельки, помещаем их минут на 10 в морозилку. Картофель нарежем кубиком. Отвариваем фрикадельки и картофель в бульоне.

-3

Подготовим остальные овощи. Лук, морковь, перец нарежем кубиками, морковь натрем на крупной терке.

-4

В сковороде пассеруем овощи - сначала лук

-5

Добавляем морковь

-6

Затем перец и помидоры. Дадим овощам немного потушиться. В конце добавляем томатную пасту (или томат из банки с фасолью) и прогреваем все вместе еще пару минут

-7

Когда картофель с фрикадельками будут готовы, добавляем в кастрюлю овощи, доводим до кипения

-8

Добавляем консервированную фасоль и лапшу. Солим, приправляем лавровым листом. Варим до готовности макарон (смотрите время на упаковке)

-9

Приятного аппетита!

-10
-11