Вам понадобится:
1. Яблоки - 5 или 6 штук
2. Сахар - 1 стакан
3. Мука - 1,5 стакана
4. Яйца - 5 шт.
5. Ванилин - 8 гр.
6. Растительное масло (смазать форму)
Начинаем:
- Форму смазываем растительным маслом. Моем, чистим, нарезаем яблоки и кладем в форму
- Смешиваем яйца с сахаром и взбиваем миксером
- Добавляем муку и пакетик ванилина. Перемешиваем. Тесто должно иметь консистенцию не густой сметаны.
- После заливаем яблоки тестом и отправляем в разогретую (~180 градусов) духовку на 30-40 мин.
- После вынимаем пирог из формы, аккуратно ее перевернув. Как остынет, сверху посыпать сахарной пудрой или полить шоколадом.
Приятного аппетита!