Найти тему
Журнал «FoodService»

Asiatique Kitchen & Bar – нео-бистро на территории «Депо»

Asiatique Kitchen & Bar открылся в Москве в гастрономическом квартале «Депо» по адресу: Лесная улица, дом 20, строение 5. Заведение позиционируют как нео-бистро, предлагая авторскую паназиатскую кухню. Канонические рецепты Японии, Вьетнама, Таиланда и Кореи переосмыслены и сконструированы в еще более яркой манере, чем оригинальные.

Бренд-шеф Asiatique Никита Кузьменко в свои 25 стал победителем международного конкурсеа «Best Chef 2017», открывал рестораны в Украине, Казахстане и России. Вместо суши он готовит суши-болы, в айоли добавляет черный чеснок, тартар сервирует пеной из копченого манго. В ресторане в течение всего дня подают завтраки, в которых шеф также применяет нестандартные ходы, например в привычном сочетании авокадо, лосося и яйца делает рыбу спайси, а яйцо мисо, в японские сэндвичи кацу сандо вместо полагающихся свиных котлет кладет креветки с авокадо и цыпленка с соусом манго, омлет мисо два часа готовит в су-виде ради текстуры, напоминающей тофу, а затем приправляет стружкой тунца и микро пак-чоем.

Полная версия статьи по ссылке https://www.cafe-future.ru/news/asiatique-kitchen-bar-panaziatskoe-neo-bistro-na-territorii-restorannogo-kvartala-depo/

Еда
6,93 млн интересуются