Найти тему

Муж моей подруги угостил на завтрак вкусным и сытным блюдом из кабачков: делается быстро, всего 10 минут, а съедается на ура

Я никогда не думала, что кабачками можно наесться. Очень сытное и плотное блюдо, а готовить его буквально 10 минут

Мне приходится очень рано вставать на учебу, потому что я еду в университет почти два часа. Обычно я добираюсь на машине , но в этот раз я ночью плохо себя чувствовала, поэтому я поехала на общественном транспорте и встретила свою подругу.

Перед тем, как выезжать я позвонила своей подруге, чтобы поехать с ней на работу. Перед выездом я ей позвонила подруге и сказала:

Я приехала, выходи - говорю я.
Подожди, давай поедим, мой муж завтрак приготовил, быстренько заварим червячка и поедем в университет, нужно же перекусить в дорогу! - сказал подруга.

На кухне у моей знакомой был волшебный запах, у меня сразу появился аппетит и я поняла, что я не зря пришла к своей подруге поесть.

Ну что ты так долго, давай быстрее , иначе все съедят ! - говорит подруга.

Завтрак мне очень понравился , а главное он был любимым блюдом из кабачков моей подруги. Я сказала спасибо мужу подруги, перед тем, как уходить, я попросила рецепт у подруги, чтобы повторить его у себя дома.

Для того, чтобы приготовить блюдо вам понадобится:

  • яйцо - 4 шт
  • кабачок - 1 шт
  • растительное масло
  • соль и перец
  • зеленый лук
  • сливочное масло
  • колбаса- 100 грамм

Для начала берем кабачок большого размера и разрезаем его на тонкие кружки .

-2

Разогреваем сковородку и наливаем растительное масло.

-3

.

Кабачок слегка обжариваем и переворачиваем, чтобы овощи приобрели румяный цвет.

Взбиваем 4 яйца и добавляем 1 ложку соли, чтобы масса была похожа на сливки.

-4

Нарезаем лук с колбасой кубиками.

На сковородку выливаем масло, выкладываем кабачки, добавляем яйцо.

Затем открыть крышку, высыпать сверху нарезанный зеленый лук и колбасу и готовить под закрытой крышкой примерно 10 минут.

Ваш быстрый и вкусный завтрак готов! Приятного аппетита!

Ставьте лайки и подписывайтесь на канал !