Я никогда не думала, что кабачками можно наесться. Очень сытное и плотное блюдо, а готовить его буквально 10 минут
Мне приходится очень рано вставать на учебу, потому что я еду в университет почти два часа. Обычно я добираюсь на машине , но в этот раз я ночью плохо себя чувствовала, поэтому я поехала на общественном транспорте и встретила свою подругу.
Перед тем, как выезжать я позвонила своей подруге, чтобы поехать с ней на работу. Перед выездом я ей позвонила подруге и сказала:
Я приехала, выходи - говорю я.
Подожди, давай поедим, мой муж завтрак приготовил, быстренько заварим червячка и поедем в университет, нужно же перекусить в дорогу! - сказал подруга.
На кухне у моей знакомой был волшебный запах, у меня сразу появился аппетит и я поняла, что я не зря пришла к своей подруге поесть.
Ну что ты так долго, давай быстрее , иначе все съедят ! - говорит подруга.
Завтрак мне очень понравился , а главное он был любимым блюдом из кабачков моей подруги. Я сказала спасибо мужу подруги, перед тем, как уходить, я попросила рецепт у подруги, чтобы повторить его у себя дома.
Для того, чтобы приготовить блюдо вам понадобится:
- яйцо - 4 шт
- кабачок - 1 шт
- растительное масло
- соль и перец
- зеленый лук
- сливочное масло
- колбаса- 100 грамм
Для начала берем кабачок большого размера и разрезаем его на тонкие кружки .
Разогреваем сковородку и наливаем растительное масло.
.
Кабачок слегка обжариваем и переворачиваем, чтобы овощи приобрели румяный цвет.
Взбиваем 4 яйца и добавляем 1 ложку соли, чтобы масса была похожа на сливки.
Нарезаем лук с колбасой кубиками.
На сковородку выливаем масло, выкладываем кабачки, добавляем яйцо.
Затем открыть крышку, высыпать сверху нарезанный зеленый лук и колбасу и готовить под закрытой крышкой примерно 10 минут.
Ваш быстрый и вкусный завтрак готов! Приятного аппетита!
Ставьте лайки и подписывайтесь на канал !